منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتدى الازهري. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتدى الازهري للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
شاطر |
الأربعاء ديسمبر 08, 2010 10:52 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: كعكة الكاجو الأربعاء ديسمبر 08, 2010 10:52 pm كعكة الكاجو لمقادير: * ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة * ½ كوب أو 100 غ من السكر * 4 من البيض * 1½ كوب أو 150 غ من الكاجو غير المملّح٬ المطحون * 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر * 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا طريقة التحضير: * توضع الزبدة مع السكر في وعاءٍ كبيرٍ للخلط وتُمزج المكونات مع بعضها بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يتغيّر لون المزيج أو يصبح ناعماً. * يُضاف البيض تدريجيّاً إلى المزيج مع التحريك المستمر ثم يُضاف الكاجو المطحون، الدقيق العادي، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيكينغ باودر وبيكربونات الصودا. * تُخلط كل المقادير ببعضها إلى أن تمتزج جيداً ثم يُسكب المزيج داخل قالبٍ للخبز قياس 25 سم × 30 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة المذوبة. * تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجةٍ مئويّة لمدة 35 إلى 40 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ داخله وإخراجه نظيفاً ويصبحَ سطح الكعكة ذهبياً.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الأربعاء ديسمبر 08, 2010 11:34 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||
| موضوع: رد: كعكة الكاجو الأربعاء ديسمبر 08, 2010 11:34 pm
| ||||||||||||||
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|