منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتدى الازهري. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتدى الازهري للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
شاطر |
الإثنين ديسمبر 06, 2010 11:09 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: كيكه الزبادى الإثنين ديسمبر 06, 2010 11:09 pm كيكه الزبادى المطلووب: 4 بيضات. كوبا دقيق أبيض. كوب زبادي. كوب ونصف سكر. كوب زيت. نصف ملعقة صغيرة فانيليا. ملعقة كبير بيكنج باودر. سكر بودرة وقطع فراولة طازجة للتزيين. الطريقة: - سخني الفرن قبل البدء في العمل. - اخفقي البيض مع السكر والفانيليا والزيت والزبادي في الخفاقة الكهربائية لمدة 5 دقائق. - صُبي المزيج في وعاء ثم أضيفي الدقيق والبيكنج باودر تدريجياً. - اسكبي المزيج في صينية فرن مدهونة بالزيت ثم ضعيها في الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج الكعكة. - اتركيها لتبرد ثم قطعيها و رشي عليها السكر البودرة وقدميها مزينة بقطع الفراولة الطازجة. و بــــالــــعــــافــــيــــة .. منقول
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|