منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتدى الازهري. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتدى الازهري للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
شاطر |
السبت يناير 14, 2012 8:57 am | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: طـريقـة عمــل كنتـاكى السبت يناير 14, 2012 8:57 am طـريقـة عمــل كنتـاكى المقادير: دجاجة مقطعة قطع صغيرة كوب و نصف دقيق بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت 2 بيضة مخفوقة جيدا ثلثين كوب حليب زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة الطريقة : نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
السبت يناير 14, 2012 1:21 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: طـريقـة عمــل كنتـاكى السبت يناير 14, 2012 1:21 pm طـريقـة عمــل كنتـاكى راااااااااائع والله سهله جدا وان شاء الله لما انزل مصر هحاول اعملها بس فى فراخ متبله وجاهزه على طول احسن
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الثلاثاء يناير 17, 2012 9:06 am | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: طـريقـة عمــل كنتـاكى الثلاثاء يناير 17, 2012 9:06 am طـريقـة عمــل كنتـاكى شكرا لك اخي عماد واخي شريف بس نصيحه صغيرة للاخ شريف فن الطبخ او الماكولات مبيحبش الكسل يعني في حجاااات كتير جاهزة وبتشتريها وتتعمل على طول بس مش هتحس بطعمها ولا حلاوتها
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|