منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتدى الازهري. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتدى الازهري للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
شاطر |
السبت نوفمبر 19, 2011 8:37 am | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: أحلى تريفل بالبسكوت السبت نوفمبر 19, 2011 8:37 am أحلى تريفل بالبسكوت ___ تريفل بالبسكوت ___ المقادير : 1 علبة بسكوت شاي سادة 4 ملاعق كستر بودرة 1 لتر حليب سائل علبة كمبوت ( فواكهة مشكلة محفوظة ) 4 ملاعق طعام سكر التحضير : نحضر طبق بايركس كبير وغويط. نرص البسكوت في قاع الطبق ثم نرش عليه من ماء الكمبوت قليل حتى لا يذوب البسكوت ويصبح لين جدا. نصفى الفواكهة جيدا من الماء ثم نرصها فوق البسكوت بطريقة منظمة. نحضر الكاستر وذلك بتذويب ملاعق الكستر في كوب مع 4 ملاعق حليب سائل حتى يصبح سائل. نغلي باقي الحليب على النار ومعه السكرعندما يغلي نرفعة من على النار ثم نضع عليه خليط الكاستر ونقلب سريعا حتى يغلظ القوام . نصب خليط الكستر في الطبق البايركس ويحفظ في الثلاجة والبالهنا والشفا يمكن ان يزين بوردات الكريم شانتيه .
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
السبت نوفمبر 19, 2011 6:11 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: أحلى تريفل بالبسكوت السبت نوفمبر 19, 2011 6:11 pm
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|