منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتدى الازهري. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتدى الازهري للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
شاطر |
الخميس نوفمبر 17, 2011 10:27 am | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: البامية الخميس نوفمبر 17, 2011 10:27 am البامية ____ طريقة عمل البامية ____ المقادير نصف كيلو بامية نصف كيلو لحـــم شــــــقف ثلثا كـــــــوب زيت ذرة 4 حـــبات بندورة مشرحة أو ماء بندورة من العلب 2 بصلة متوسطة ومفرومة 3 رؤوس ثوم مفروم عصير حبة ليمون ملعقة ونصف ملح نصف ملعقة فلفل. التحضير : اغسل البامية واقطع جذوعها السفلى ثم نشفها واقلها بزيت الذرة حتى تحمر، اقلي اللحم حتى يحمر مع البصل، أضف الثوم وعند الاستواء النسبي أضف البامية وماء البندورة، أضف الملح والفلفل وعصير الليمون وكوب من الماء وحرك المزيج جيداً فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حيث تنضج، تقدم ساخنة إلى جانب طبق من الأرز . بالهنــ ــ ــ ــــا ,,,,,
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الخميس نوفمبر 17, 2011 11:18 am | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: البامية الخميس نوفمبر 17, 2011 11:18 am البامية والله رائع الواحد سعات بيعك فى الطبيخ فى الغربه يبقى نفتح كتاب ابلا اريد للطبخ بدل ابلا نظيره ههههههههههه تقبلى مرورى ولاحرمنا الله منكن
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|