منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتدى الازهري. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتدى الازهري للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
شاطر |
السبت أغسطس 13, 2011 5:18 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: كريب (كانيلونى) السبت أغسطس 13, 2011 5:18 pm كريب (كانيلونى) مقادير العجينة: 2 بيضة كوب لبن كوب دقيق 2\1 ملعقة صغيرة ملح 2\1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مقادير الحشو: 1.لحم معصجه +جبنة مبشورة (النوع الذى تفضله) 2.سبانخ +جبنه +كرات وكرفس 3.خضار فلفل الوان +جزر مبشور +جبنة لتغطية الوجه : بشاميل او صلصة طماطم الطريقة : نضع مقادير العجينة فى الخلاط وتخلط جيدا ثم تصفى وندهن طاسة تيفال بواسطة منديل بالزيت ثم نضع كبشة من الخليط ونحركها فى الطاسة حتى تاخذ لون ثم تقلب على الوجه الاخر ثم تحشى بالحشوه المفضلة وتلف مثل السويسرول ونضع على الوجه البشاميل وقليل من الجبن او صلصة الطماطم وقليل من الجبن وندخلها الفرن تحت الشوايه حتى تاخذ لون وتقدم ساخنه وبالهنا والشفا
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الإثنين أغسطس 15, 2011 6:02 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: كريب (كانيلونى) الإثنين أغسطس 15, 2011 6:02 pm كريب (كانيلونى) الله يهنيكى اختى طيور شكرا على هذه الاصناف والانواع التى تقدميها لنا من الماكولات تقبلى مرورى وجزاكى الله خيرا
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|