منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتدى الازهري. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتدى الازهري للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
شاطر |
الأربعاء مارس 16, 2011 12:51 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: عصير فراولة مثلج.. الأربعاء مارس 16, 2011 12:51 pm عصير فراولة مثلج.. المقادير: كيلو فراوله مغسول ومجمده يومين للاستعمال مباشرة كوب لبن مثلج كوب قشطه او لبنه بدرجة حرارة الغرفه اي ليس مثلج او بارد كوب سكر للتحليه او حسب الطلب بسكوت ويفر او سبونج كيك للتقديم + شرائح فراوله او كيك نصف كوب ماء للتزويد عند الضرب في الكبه.. ويمكن اضافة الثلج المجروش.. الطريقة: توضع السكر اولا في خلاط قوي مع اللبن والقشطه ويضرب جيدا جدا ثم تضاف الفراوله تدريجيا مع الماء عند الضروره لتسهيل الخلط عند امتزاج الخليط يصبح ويصبح قوامه كالكريمه يقدم في كاس وعلي وجهه قطع الفاكهه والويفر او الكيك في اسفل الكاس قبل صب مزيج الفراوله المحضر بالكبه.. وعليكم بالف عافيه..
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الخميس أبريل 07, 2011 1:01 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: عصير فراولة مثلج.. الخميس أبريل 07, 2011 1:01 pm
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|