منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
منتدى الازهري |
اهلا بك ايها الزائر الكريم انت الآن فى منتدى الازهري منتدى دينى وطبى ونتشرف بوجودك معنا ونزداد شرفا اذا قمت بالتسجيل معنا نهج المنتدى قران وسنه بفهم سلف الأمه -نتمنى لك قضاء وقت عامر بطاعه الله |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتدى الازهري. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتدى الازهري للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
شاطر |
الجمعة يناير 21, 2011 8:23 pm | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: كنافة بالقشدة الجمعة يناير 21, 2011 8:23 pm كنافة بالقشدة المقادير : نص كيلو عجينة كنافة علبة قشطة كوب زبدة مذوبة (130 غ 3كوب حليب طازج 2 م طعام دقيق طحين 2 ملعقة طعام نشا نصف كوب سكر رشة ماء الورد + ماء الزهر كوب جبن الموازريلا كوب قطر ( الشيرة ) تمزج الحليب + دقيق طحين + نشاء + سكر في الجدر يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر لين تستوى غليظة ثم يضاف عليه جبن الموازريلا ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد تمزج علبة قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال الطريقة تقطع خيوط الكنافة الى قطع صغيرة وترش عليها بماء الورد والزهر تدهن صينية بقليل من الزبدة ويفرش فيها نصف خيوط الكنافة وتوضع نصف في صينية التقديم وتصب عليها نصف كمية الزبدة ثم تصب عليها كريمة القشطة وتغطي بباقي خيوط الكنافة وتخبز في فرن سابق التسخين على درجة حرارة لمدة 30 – 40 دقيقة او يصبح سطحها ذهبيا يصب عليها الشيرة فور إخراجها من الفرن حتى تتشرب به وترش بالفستق وتقدم ساخنة منقوووووووووووووووول
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|